懂的姐妹麻烦了谢谢。左边是起床后测的,粉色是排卵试纸,其他早早孕。后边是吃饭后13点30左右测的。最近乳房有点涨,月经一直以来不准。今天突然测,实际深一点点

journal_insert_pic_688773251
推荐回答
树友u61570644
试纸都是晨尿比较准确的,建议明早起早再测一次,月经晚一周左右是正常的,心理也不要有压力哟,我以前有次就是好紧张好紧张月经又没来 测了没怀孕还以为是不准。一天两种情况,所以您明天还是再测一次吧
树友u45076653: 嗯,好的,明天早上,早点起来再测看看,谢谢。
其他回答
树友u63082387
恭喜宝妈这是有了,现在还早,过几天测颜色就会加深