医生不给我做四维,说羊水太少了,我都害怕了,怎么办?而且我不停喝水之类的,上厕所频繁的很,

推荐回答
树友u32373472
树友u58898208: 真的吗亲,而且我想的太多,医生一说我都害怕了,喝水喝的肚子也很硬,而且宝宝一动我就觉得会不会缺氧了,不动好害怕
树友u32373472: 不用太过担心,我家邻居跟我同一天预产期,去做四维的时候,医生也说她的羊水少,没给做,让他多喝水,把羊水不上去在做,还说她的宝宝比实际小了两周,现在不也好好的,都快生了
树友u58898208: 哦哦,是吗亲,谢谢你的回答,我想的太多,
其他回答
树友u55211666
多喝汤和糖水,补的很快