新装修的房子晾了10个月了!不是木地板,也没添壁纸。宝宝两岁半了、能安全入住了吗?

推荐回答
树友u26863843
树友u35921517: 哦、那你生了孩子之后一直在新房住的吗?那你开窗通风时间就相对短一些了?也没问题吧。都安全着呢?我也是看了网上发表的一些可怕问题不敢住、过年回去住了三天、孩子咳嗽、把我吓的不知道感冒还是新房味道、就不敢住了。我家一天开窗没味、关着进去还有味道。你家住那会有味了吗?
其他回答
树友u15909952
时间这么久了,应该没事,实在不放心可以用专业测甲醛的仪器去测,家里装修简单的话,一般情况下三个月也可以,主要有些家私需要晾久点