又一次失去了宝宝,唉医院住了三天今天终于出院了,唉没想到我孕酮如此地才12早知道早去检查了😭😭😭😭

推荐回答
树友u51449409
想开点吧?三个后又可以怀了把身体养好!我去年胎停就是因为孕酮低医生让我打20针我没听医生话只打了11针、当时医生还说我喊你打完你不打完到时候胎停了不要怪我我?当时我还以为是医生吓我的?没想到3个月我去建卡的时候真的胎停了?这次一查出怀孕我去去查孕酮还是低?就一直在打针现在都打了50天了终于不用打了!
树友u50276077: 我都二次了,去年六月份一次现在又一次
树友u51449409: 我去年也是6月份做的引产手术、这次就怕再次胎停所以一直在打针都打了50天了
其他回答
树友u60774750
之前没有什么反应吗,孕酮就是个参考值,可能也是胚胎本身质量不好,已经这样了就调整好身体还有心情,等待下一个宝宝,祝福你