宝宝快十七个月大 话还说不清楚 知道很多东西 就是不说

推荐回答
树友u63640928
别急了,我宝宝已经快22个月了现在刚会叫奶奶,爷爷,之前只会叫爸爸妈妈,我心里特急,别人家宝宝比我们小都会说话了,我们这还哼哼叽叽的,可他心里特明白,就是不会表达,他们都知道要什么不要什么,水到渠成,到了该说的时候自然会说了,现在我宝宝就可以一下就说,妈妈班班,四个字了
其他回答
树友u18644310
有宝宝说话晚的,我宝宝也是两周多才开始正八经说话的,祝生活愉快
树友u18644310
有宝宝说话晚的,我宝宝也是两周多才开始正八经说话的,祝生活愉快