我家宝宝才两个多月,就厌奶了,怎么办?

推荐回答
上官羽梦
树友u34354016: 我们是混合喂养,突然奶粉也不喝,奶也不吃,给她吃,就哭,不吃也没事,挺精神,嘴里也没有口疮,她就舔自己衣服也不吃奶,这可怎么办啊??
上官羽梦: 宝宝最好不要混合喂养,你排排肚子涨吗?
树友u34354016: 没有胀气,也不哭闹,就是不吃,给她吃就哭
上官羽梦: 带她看看医生,这情况说不准
树友u34354016: 恩,谢谢你啊
其他回答
宝妈是母乳喂养还是吃奶粉啊?吃奶粉的话可以买点开奶茶给宝宝喝
树友u40143260
宝宝是吃奶粉还是母乳啊,他不吃就不要逼着他吃等他饿了在喂,不然更加厌奶