树*****

你好,我现在怀孕32周,做B超,宝宝有35周大,我该怎么办?还能改变吗

推荐回答
树友u39546528
我30周,医生说宝宝相当于33周,但我查了胎儿30周发育标准,我属于正常范围里稍大的,医生也没说要注意什么,而且我平时吃的也不多,因为后期宝宝需要的营养更多,所以现在就是调整了饮食结构,增加水果蔬菜的种类,主食减少,增加杂粮食物,节食是不可能的,少食多餐,多散步。
其他回答
树友u55684540
我弟妹一直偏大两周,宝宝提前个把星期出生,体重都有七斤六两了,她晕中期就开始不喝汤,从饮食上着手
树友u63274820
注意别吃那么多了。少吃点有营养的东西,不然宝宝太大了不好顺产剖腹产很麻烦的。
树友u53737510
医生说孩子头大,胳膊腿正常,让我把主食减半,吃些有营养的