刚刚满月昨晚上和老公吵架了,我离家出走一个晚上,第二天回去老公不让我进家门看孩子,我现在在外面住宾馆,我该怎么办,去告他吗?

推荐回答
树友u44808301
其他回答
树友u51501663
吵架再怎么样也不要离家出走啊,宝宝喝奶的话怎么办,你考虑的太少了,你老公也真是狠心
树友u55725876
应该告他,他这属于家暴,他也没有权利不让你看孩子,孩子那么小离不开母亲的
树友u47526346
只能说你太任性了!都孩子妈了!一个家庭难免会争吵,有了孩子能惹则忍,不能忍在令想其他方法!首先试试低头认错,再告诉他你是孩子妈,孩子需要母亲,用孩子来缓解你们大人之间的不愉快