宝贝三个半月,一直母乳都不够,所以母乳奶粉都吃!由于我总上火怕影响到他,不得已今天要给他忌奶了,宝妈们如果是你们,你们也会这样做吗?

推荐回答
树友u43404128
我也超爱上火,现在脸上又长痘痘,为了宝宝我忌口,多喝水,不吃上火的食物。宝宝是混合喂养。母乳的宝宝抵抗力比较好,平常风一吹小脸蛋,就红红的,奶粉喂养的就不会,宝妈至少坚持到6个月。
其他回答
树友6b7pof9x
如果你觉得上火。去母婴店买AD钙米粉来喂给宝宝吃,慢慢喂养习惯了就习惯了,AD钙米粉既不上火,又不黏腻,宝宝会很喜欢吃的,刚开始吃你先拌的稀一点,不要太浓或者太稠,太浓宝宝会咽不下。前面先慢慢喝几次稀的,后面再慢慢拌浓,再随着宝宝天数拌稠的