宝宝一个月了,脸上长了一大片湿疹,红红的,不知道怎么办,也不敢乱用药。

推荐回答
树友u31766894
其他回答
树友u58408644
我给我家宝宝用的亲贝霜,很好用,草本的
树友u63050043
如果出生时就有,是胎毒湿疹。后来长出来的,一般是给宝宝捂得太热了。小孩子都是纯阳之体,婴儿体温一般比大人高,穿衣包裹都要适当,不能太热。我是二胎,一胎时在医院暖气足好多宝宝都出了疹子,我坚持每天给宝宝温水擦脸,然后抹的安利的雅蜜婴儿润肤乳,一抹就没有了,我想是宝宝皮肤娇嫩,对干热的空气适应不了造成了。这次二胎就直接这样做了,护士提醒不让乱抹东西,但我由于对产品有信心,就每天两次给宝宝擦脸抹乳,皮肤很光滑,身上的退皮用沐浴露洗洗也很干净。
树友u57930421
湿疹育很好用,一抹当天就没了,再就保持干净干爽