宝宝差不多四个月了,睡觉总是要抱着睡,一落床就醒,晚上又要抱着走才能入睡,而且还要给手臂枕着才睡,好辛苦啊,大家有什么方法可以让宝宝自己入睡?

推荐回答
树友u49085365
折腾两晚就能放了,睡着你就放,一醒就抱起来,哄几下,可能要反复十几次,两晚就习惯了,不要枕手臂睡。还有就是可以靠着床坐着喂奶,然后睡着了你抱着躺下去,再放宝。
树友u63662442: 不枕手臂他不肯睡,一把手臂给他枕就睡了!我也是没办法啊
其他回答
树友u49398170
是宝妈一开始给他习惯了吧,宝宝聪明着呢,一旦舒服惯了不好纠正,我家宝宝从出生我都不敢抱着他哄睡觉,怕习惯了
树叶苏宝贝
我家的白天要睡觉都会哭会,还要抱一会就睡…宝宝都那样,不如买个腰凳分担重量