头胎剖宫产的,现在二胎37周四天,胎盘三级,脐带绕颈一周。头位,顺产的可能有多大,如果剖宫产可提前多少天?

推荐回答
树友u52387716
我头胎也是剖的,二胎检查都正常。但是昨天去找检查,医生给的意见是剖,他说巴痕子宫会有风险,如果我执意要顺产也可以,但出现问题也不好说,搞得我要找个时间去剖了
其他回答
树友u57169436
我也是主胎剖腹产,现在二胎还准备剖,剖腹产足月就可以了,37周就可以选日子了,如果顺产,你需要问下医生看看能不能顺
树友u53003882
看你离上次刨的时间多久了,刀口恢复得怎么样才能知道能不能顺
树友u52178807
头胎剖的,二胎也只能剖