气死我了,怀孕四十天的时候去妇幼,我让医生给我抽血检查孕酮和HCG那个医生非说不用查,直接就给我做了B超,那时候小也看不出什么,昨天51天••••

推荐回答
树友u45540409
树友u58173589: 昨天去医院另一个医生给我检查的,说应该要验血的,结果昨天B超出来还未见卵黄囊,我当时就吓傻了,今天血液报告出来HCG七万多,孕酮值才十四点几,谁都知道孕酮低会影响胎儿发育对吧,你说如果上次那个医生给我检查发现孕酮低我及时补也不会这样吧,我现在都后悔死了当时自己应该检查抽血化验
树友u45540409: 是啊,孕酮低要及时打针或者怎样的,如果你没有坚持再去检查真的是谁该负这个责,所以要去好点的医生那里去检查
树友u58173589: 现在怪谁都于事无补了,只希望我的宝宝能够坚强点,真的太希望这个宝宝降临了