我现在孕30周,今天B超医生相当于孕28周,宝宝小两周,有这样子经验的宝妈吗?很是着急,医生说也可以选择住院打营养针,一句话吓得不知道怎办呢

推荐回答
树友u39546528
不用住院,自己补充营养就好,我24周做四维,大夫还说胎儿偏小,让做微量元素检查,补充营养,我没做,又没打算在那医院生,只是去做个四维,而且之前查过,又不缺什么,回来就是好好吃饭,增加肉食和各种蔬菜水果,30周做彩超复查,结果医生说胎儿相当于33周大小了,其实我对比了胎儿30周发育标准,宝宝只是属于正常单位里的较大数值,这次医院的医生也没说什么。
其他回答
树友u56314219
建议食补 营养针也属于药物的一种 不敢 可以多吃淀粉类的食物 比如番薯 土豆 长胎挺快的
树友2h8f75h7
自己多吃点有营养的东西,后面一段时间长的很快的,不要想太多,吃好睡好就行了,过段时间就正常了
树友u49970427
我是后期偏小两周,医生也建议我打营养针,我没有同意打,回家食补,开始多喝汤水,喝牛奶,多吃点有营养的东西就可以了