孕妇防辐射服十大品牌哪个好?

最佳回答
树友u38218402
2015年,央视《百科探秘》解答防辐射服有用吗 节目中,工作人员向观众介绍了生活中的各种辐射,大部分电器辐射在标准范围内,但也不排除辐射超标的,比如微波炉、电视机和加湿器运作时,其辐射量超过国家规定的12伏/米,对人体,特别是孕妇会产生危害。作为对比,工作人员用防辐射服遮盖这些电器进行辐射检测,发现盖上婧麒防辐射服之后,辐射量减少了90%左右,证明孕妇穿的防辐射服可以防辐射,能够起到屏蔽电磁辐射的作用。
其他回答
树友u29448807
没有买过孕妇防辐射服!不是很了解呢!感谢您的提问…