哺乳期乳房局部有硬块一碰就疼皮肤发红怎么回事

推荐回答
树友u62136260
你先给他吃左边,等他吃起来几口马上给他换过右边,要不然给他换右边时宝宝方向不换,你身子侧一点给他吃右边适应适应,老人说宝宝只要有两天不吃一边的奶那个奶就有味了,而且很容易出现堵奶,你喝点拘疏通就行,里面有蒲公英、牛蒡跟、鱼腥草和仙人掌,千万要注意了。我家宝宝有几天也是这样,给她倒过来了
其他回答
暖暖20112
积奶了,用热毛巾敷,边敷边揉,让宝宝多吸,吸奶器吸,买点硫酸镁兑水热敷最好
暖暖20112
积奶了,用热毛巾敷,边敷边揉,让宝宝多吸,吸奶器吸,买点硫酸镁兑水热敷最好