真郁闷,每天都上班,下班回家老公还让我洗碗收拾锅碗瓢盆,泡茶,我不干就不乐意了,还说“我还让你干点什么了,就这点事就干不了了”不开心

推荐回答
树友u53464154
怎么这样,我怀孕一直没有上班,家务都是老公做,只有中午他不在的时候需要我自己做饭吃,现在孕晚期更是什么活都不让我做,你这老公也太大男子主义了,都不体贴人,尤其最后那句话听着就来气
其他回答
树友u53353731
跟他吵,哭诉你的委屈,我老公以前也是不理解我,让我干活,我买东西他就叨叨,每次我跟他吵架他就会改好一点 ,现在变得好多了,有时候男人也要教,不要惯
钟家萌宝宝
我也什么都是我自己干老公上班,早出晚归没办法。主要这些不要出什么力。
树友u54103605
他让你干你就干啊,那你也是,哎,无语