晓雪zhao

亲爱的宝妈你们都是怎么给宝宝断奶的呢?断奶的时候你们都有陪在身边吗?

推荐回答
聪聪宝妹
我家宝宝一周才断奶,在断奶之前就慢慢减少她的次数,到断奶时白天几乎不喝也可以。到晚上就睡之前要闹一下。比较难哄。最好是平时一起带的赔在身边,因为你自己会奶涨的很痛。不好抱她。
其他回答
树友u35788698
打算要断就慢慢的白天少给他吃,白天基本都不吃了,宝妈的奶也不会涨了,然后就开始对付晚上了,要睡前给他整辅食吃饱,我宝宝之前是背的哄睡,在放床上睡,这样他不闹,夜里哭抱起来走走,到下半夜有可能闹就是饿了,起来整东西给他吃,我家宝宝才几晚就基本不用起来了,慢慢就能睡到天亮了,妈妈最好是陪着,不然他以为妈妈不要他,见到你会更加粘你