小宝一岁了总是便秘,有没有什么解决的好办法?

推荐回答
聪聪宝妹
我家宝宝体质也是。不爱喝水。我只能给她多吃水果。面条里多混些菜泥。吃饭就给她炖一小盅汤,放两快排骨,玉米,山药。胡萝卜。和饭一起焖点小红薯。给她多吃点粗纤维的食物
其他回答
树友u63674253
早上空腹喝蜂蜜水,平时适当多吃水果(特别是香蕉)粗粮蔬菜,多喝汤水,少吃肉食。适当多运动。顺时针绕脐揉肚子也有帮助,但是方向千万别弄错,是顺时针,不是逆时针!做之前最好搜下相应的视频,听讲解,注意手掌力度和方向。
树友u61959502
喂益生菌
树友u63683010
早晨起来弄点蜂蜜水给她喝喝,我也不知道有没有用,我家宝宝一天拉三次,都烦死了😥