这几天别人问我预产期什么时候,婆婆老是说我还有一个星期就生了,其实我还有20来天呢,她为什么总是这样跟别人说啊,到时候别人一直问我生没生我多尴尬,我婆婆怎么想的

推荐回答
树友u24424114
其他回答
我的BB我来爱
别纠结了,反正预产期不准,到时候就说你婆婆记错了!或者推迟了呀!反正预产期嘛!只是预测而已,不是准确时间
树友u53714693
这个应该没什么,估计他也问了很多次了吧,你可以跟她说啊,说你的预产期还有二十多天
树友u63555285
她肯定是说大概时间,不是有心非要说的,不要多心好好养胎等待宝宝出生