树*****

宝宝五个月了,宝宝的爷爷每次抱着就不停的亲,一口接一口。以前说过,可是人家也不听。有一次感冒了,也是抱着亲,真的好反感啊。又不能多说,说多了又说我事多。真是服了

推荐回答
树友u62124067
亲说明爱宝宝,我家公公更气人他自己感冒了抱宝宝时还对着宝宝嘴巴说话,又是烟味又是酒味,***第二天宝宝就感冒了,到现在还没好,把我要折腾死,又不知道吃啥药去医院医生也没开药,?
树友u44157031: 是啊,知道老人们都爱宝宝,可他们不注意自己的方式方法。有时没法说
其他回答
树友u30732581
这个怎么说呢,亲你宝宝说明你公公喜欢你宝宝呀,但是不能亲有细菌
树友u36967300
你可以委婉得给他爷爷说!亲宝宝不好!小孩抵抗力弱容易传染
树友u57280430
尤其是家里老人 最好不要跟宝宝过分亲近 你可以有意没意的找个网上的案例给他看 虽然爱宝宝但宝宝的健康更重要