西子zzz

宝宝今天从二楼楼梯摔下去!眉毛那个地方逢了十针!应该怎么护理比较好!以后伤疤会大么!有没有机会不留疤!有没有经验的宝妈!

journal_insert_pic_689025032
推荐回答
树友u47957552
心疼宝宝,我侄子是额头磕了一小点,好了以后就变成白色的了,不过长长现在快跟肤色差不多了。芦荟胶好像有修复作用,不过现在宝宝包着等好了再说吧,结痂以后不要让宝宝用手抠,注意一下,扣掉的一定会留疤
西子zzz: 我这个逢十针,好大的伤口后悔没用了!不知道有没有过这样的宝妈、问问看后面留疤大不大,恢复的好不好,恢复不好,就真的毁容了
其他回答
树友u63010685
我家大宝5岁了,去年11月份摔倒缝针4针,我们两条眉毛中间,现在还在长新的肉,那个地方还是红色的,总体来说恢复的还不错,不太会留疤。宝妈你也别太担心,你们宝还小,恢复的快,如果等痂掉了,看后续怎么样,实在不行可以买点去疤痕膏或贴的。