心情很不好男人真不是东西,宝宝这几天吐奶厉害,吃了我正在拍隔,然后就吐了,还跟鼻子里出来,他还一个人在那里打游戏,喊都喊不动,我说他了,他过来就打孩子孩子20天

推荐回答
树友u12218806
树友u47641227: 他过来把孩子抱过去,孩子吐奶呛到了,还在哭,他就打孩子,害得我都生气,还哭了,
其他回答
我家爸爸也爱打游戏,不怎么帮我哄宝宝,不过他越不哄打游戏的时候我就去烦他天天念叨他,他没办法就会帮忙了
树友u51897747
这爸爸也真是的,哎……
树友u62887156
你家男人还真暴力。小孩又不懂事,还把气撒小屁股身上。我家那个也喜欢打游戏,但是宝宝他看得超重。