我儿子3岁4个月了,身高体重从出生到现在一直不达标,体检后说发育迟缓,有什么办法解决。

推荐回答
树友u11178006
体检是给一个年龄段的孩子定了一个标准,但不是每个孩子都在固定时间能长那么高,有的孩子先长高有的孩子后长高,而且跟父母也有关系,我们幼儿园有个小朋友,班里最大但是个子最矮,每次检查都被通知身高不达标,但是看了下他的父母都不高。
其他回答
树友u63733982
孩子还小,有长的的块的,有长的慢的,大了就长快了,没别的毛病不要着急
树友u27199627
看看是那个方面的原因,然后对症下药,比如说是不是缺乏微量元素啦,还有注意饭食要荤素搭配,尽量做到营养均衡,还有就是一定要保障睡眠充足,缺乏睡眠也是影响身高的一方面
树友u41793658
是不是吃饭不好好吃?宝宝挑食吗?我儿子胃口大,能吃好多,不给他吃,就叫。体检的时候,医生说超重,中等肥胖,我真担心将来成了个胖子。