婴儿出生三个半月,今天有点热,请问如何给孩子物理降温,忘指教

推荐回答
树友u56365824
宝宝是发烧吗?可以贴退热贴,可以用水擦手心,脚心,胳肢窝,大腿有褶皱得地方,家里暖和的话可以给宝宝洗温水澡。如果发烧38.5以上的话,建议去医院检查。
其他回答
树友u47237309
先要多喂水给宝宝喝,也可以贴兵兵退热贴的,如果温度一直不下去最好去医院看看放心些
树友u57280430
当时我的宝宝发烧38度就没去医院 用湿毛巾擦擦额头手心脚心前胸腹股沟 常擦 热了就擦 注意别着凉肚子 两小时测一下体温 如果有下降的趋势 就继续努力
树友u52771559
发烧多少度?可以用温热的毛巾敷额头。可以适当脱减衣服。