树*****

请问各位孕妈妈有没有做早产预测检查啊?医生说我肚皮紧肚皮涨,叫我做了早产预测检查,结果是会有早产的可能,还开了药给我吃,开了硝苯地平片和地屈孕酮片给我吃,要吃吗

推荐回答
树友u53464154
肚子紧,涨,就是假性宫缩,宫缩多了会导致早产,医生开的药肯定是安全范围内的,如果自己做决定不吃,到时候早产了,宝宝的发育还不够完全,还需要进保温箱,这个费用和宝宝的身体代价都和你吃药的副作用没法比的,所以听医生的好些,这里的大多都是宝妈,自己也不是很懂,不专业,医生如果给你开的药吃了有问题,她不是自找麻烦吗,对不对
其他回答
树友u63631874
亲地屈酮片是可以吃的,我有甲状腺从怀孕开始一直吃到三个月就没吃了,硝笨也平片我就不知道了,我现在还有41天就要生了,各项检查都是正常的
树友u54389493
没听说过,最好别吃药,