我家宝宝10个月了,这几天不食欲不怎么好,前两天大便也比较干,窝粑粑的时候很用劲还哭了。妈妈们有没什么方法可以缓解,谢谢!

推荐回答
树友u36138965
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
多喝水,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u49547365
我家宝宝便秘 每天都有拉一点 拉的不多 我也没在意 前天没拉出来 我就用开塞露解决了 拉了好多好多 原来每天都没拉干净啊 然后这两天就很能吃了 不知道是不是大便拉了的原因
树友u53650412
我家宝宝前段时间也便秘,我给她吃胡萝卜泥对便秘有一定的缓解作用,也可以多吃水果蔬菜