小田TT

顺产生小孩会边生边拉大便是不是啊!

推荐回答
上官羽梦
小田TT: 那不会不好意思呀!医生在那看着
上官羽梦: 不会的,医生都说让你拉 ,跟拉大便一样用力,生宝宝都那样,不会有医生笑话呢
小田TT: 那宝宝会跟大便一起出来吗?侧切是不是会很痛呀!
上官羽梦: 不会感觉疼,就缝针比较疼,可以选择无痛分娩
小田TT: 过几天就要生了为什么我怎么一点感觉都没有
上官羽梦: 你有感觉了就是要生了,不要压力大,没事的
其他回答
树友u59854073
不会啊。因人而异吧
树友u57810319
可能会有这种情况的,但不是每个顺产小孩都会。可能是生产时产道挤压造成的
树友u38932359
不会,生之前很想大便,跑了无数次厕所,大便拉完了,宫口才会开完,这应该是生理现象不会边生边拉的