我家宝宝快2周了,这几天黑天一睡觉就有点轻微的咳嗽,白天一声没有,就到晚上有点,怎么回事?

推荐回答
树友u48375652
你好,我家宝宝一周一个月了,一个星期前也是这种情况,一开始我还没有多在意,后来过了两天就加重了,到医院检查刚开始说是呼吸道问题,最后开药吃了不管用,再换医院检查拍片子,才发现是支气管炎,然后又做了四天雾化,又开了点药,现在终于好多了,你还是到医院去看看吧,早去早安心😊
其他回答
树友u63531115
有点炎症!早晚天凉就会咳嗽!
树友u50317744
晚上就是容易加重,比如说牙痛,感冒,等都是到了晚上加重,不是特别严重,不建议吃药,用自身抵抗力