现在24➕6周了,前几天感觉宝宝动的比较频繁,这两天突然感觉宝宝不怎么动了……

推荐回答
树友u59944602
我也是这样 前两天去做了四维 医生说我宝宝小 而且我羊水不足 羊水不足就不乐意动 然后我回来之后补羊水 多喝咸汤 一个星期左右就补回来差不多了 我连着补了两天了 昨天宝宝就动了 而且动静特别大
树友u36474502: 你羊水多少啊,我查的四维都正常,我平常喝水也多,前几天动的厉害,现在这两天动的比较少
树友u59944602: 我也忘了羊水多少了 我这两天喝了挺多的鸡蛋茶 还有咸汤 动的次数就多起来了