各位宝妈,宝宝出生26天黄疸高20住院蓝光治疗今天早上13点多,又在医院治疗一天我想明天带宝宝出院让医生开一些药可以吗,宝宝在医院几天都看不到,太想宝宝啦

推荐回答
树友u49286011
树友u46904314: 我家宝宝也是0型血,可是医生说宝宝是病理性黄疸,之前20多现在已经13点多可以出院吗,医院是封闭性治疗,就白天让3小时送一次母乳,几天看不到宝宝实在是太想宝宝啦,怕宝宝在医院久了都不含乳头只认奶嘴,想今天接宝宝回家,让医生开一些药回家吃可以吗
其他回答
树友u60831951
26天已经过了生理性黄疸期间,蓝光效果还是不错的,不建议用药,多吃奶排掉也是不错的
树友u61162477
茵栀黄可以去黄疸,我家宝就喝的这个