我孩子脸这是怎么了?以为是太干燥了擦什么霜都不管用,

journal_insert_pic_689147707
推荐回答
树友u62205480
我家宝宝情况及对策: 宝宝脸皮太嫩,一方面容易起湿疹,湿疹即使退去脸皮也会有层硬皮,看着好像要干裂了。另一方面由于口水、衣物摩擦脸皮总是干且有时会起小点点。 我给他抹wowo晶透焕活肌底液,也许你难以相信,我起初也不敢,毕竟是我用的护肤品,后来自己用一个用皮肤真的又水润,又嫩又滑,而且看到别人给宝宝用。 老板说这是食品级的,所以我试着给宝宝抹,洗完脸,挤一滴,抹完第二天脸皮就润多了,也不粗糙了。 只不过我比较懒,一周也就给他抹一次。
其他回答
树友u63697171
问专家