本人怀孕30+2周,25....26周吃过一个月的钙片,现在没吃,我想问一下现在能补充钙片吗?吃哪个钙片。缺钙有什么症状吗?

推荐回答
树友u57826496
就买医院开的钙加锌就好.因为是国药.可以快速提高钙量.保健品钙需要长期吃很久才会有效果.可能你都生了钙才补起来.我是孕26周开始吃的医院开的钙加锌.一知道怀孕就吃的润康和澳洲DHA.不过你即使在天天补钙可能你还会有点点缺钙.因为孕后期宝宝需要很多钙.而人体自身也会每天在流失钙
其他回答
树友u63244433
吃碳酸钙,这个钙的含量大,不过最好食补,多吃含钙的食物,如鱼,豆制品,海带等!缺钙会腿抽筋的。