顺产后,二个多月来了一次月经,现在快四个月了,己经超出好几天了,月经还不来是正常么?孕前月经都是提前三到七天,从没准时更别说退后了。有宝妈跟我相似的么?

推荐回答
树友u40690951
我是快满月的时候恶露才干净的,出了月子又来了一个星期,我以为是月经,因为刚好碰到过年,跑来跑去的,连产后42天都没去检查!感觉也没什么异样……
树友u43421355: 我是41天才干净,42天去复查的。后来白带一直不正常,然后来了月经,现在又不来了。
其他回答
树友u57579039
不会又怀上了吧😏