宝宝现在三个月过16天,我喂奶喂到八个月,到时候断奶会不会很难,还有回奶用什么最有效果。

推荐回答
树友u42605188
其他回答
董萌萌-董毛毛
才三个多月,想这么多干什么。以后的事情都说不准的。八个月,宝宝也吃辅食一段时间了。
树友u50165011
我宝宝断奶就是八个月,头一俩晚肯定难,因为宝宝一下子不得吃了难受的不行,也不接受奶粉,饿急了就吸几口奶粉,三四天之后就忘了要吃母乳了,看见冲奶粉就又喊又叫想吃,断奶之前几天就把喂奶次数减少,好让宝宝习惯
为什么要那么早给宝宝断奶,宝宝肠胃里的益生菌都是母乳提供的,一旦断奶宝宝会拉肚子不消化吸收,会影响宝宝生长发育的。断奶喝大麦芽就好,不会涨奶。