现在好累啊 以前怀大宝一点也不觉得累,精神也好,现在睡觉都不敢翻身,要是忘记了突然翻身就痛死了大腿二边,盆骨痛死了,阴道骨头也疼,白天不敢走路,

最佳回答
其他回答
树友u56215156
我也是啊!每天晚上都是让屁股上的骨头疼醒!就起来坐着!躺下一会又疼醒了!耻骨也疼,
树友u55074400
这种情况大多数是耻骨分离,不用太担心,多注意休息,多躺床,等过段日子没那么痛了就可以走走。我之前就是痛的天天躺床,现在走路就没问题就会去散步。耻骨分离不要强求运动,会加剧的,最好休息。
树友u53304110
天天感觉就像没睡觉一样,好累啊