两个人吵得很凶,都打起来了。想离婚了

推荐回答
树友u43311744
其他回答
树友u60693350
是我我会选择离婚。我最不能接受男人打女人,要是我老公打我,直接离婚。
树友u42503022
离婚是最坏的打算。还是先要钱,我可以不要自己的生活费,但是孩子的生活费必须要来,要是孩子的生活费也要不来,还会动手的男人,确实可以考虑离婚了,起码有抚养费。
树友u38920918
是我就会离婚了,会打人就会离,反正我也是离过一次了,前夫出轨我不能容忍一个男人没钱还有花花肠子,感情洁癖。还有就是对女人动手的男人,不给老婆钱用那我们女人还要嫁人做什么,为他十月怀胎生孩子,给他洗衣做饭的,凭什么不要养老婆。