要二胎就这么难吗

推荐回答
树友u50317744
你这是精神太紧张,所以总也要不上,我要闺女的时候,努力了半年没结果,后来放弃了,马上就有了,顺其自然,别当回事,出去溜达散心,我就是爬山回来后有的
树友u62222215: 我要上了!是害怕没胎心!去半年前要了一个没胎心!这个来了!45天检查的时候没胎心胎芽!我这不有害怕吗真难啊
树友u50317744: 别紧张,顺其自然,我怀孕前三个月都不去医院,后来人家跟我讲孕酮,我都不知道是什么东西,我朋友们,去医院频繁,被医院吓得不轻,三个月后,再看,前三个月轻松过,别紧张