我家宝宝这一周正在戒奶中,因为肠胃不好,不敢喂奶粉,给她吃的旺仔牛奶,未来星,QQ星,最近老是一小会儿就拉臭臭,一小会儿就拉的,不是特别稀,屁股都拉红了,怎么办

推荐回答
树友u62066048
宝妈,你真的是很不负责任。旺仔牛奶,未来星这样有添加剂的饮品怎么能作为宝宝的主食呢!肠道不好也是可以喂食奶粉的,奶粉的营养价值也是孩子这个阶段正需要的。你要是继续这样给宝贝喝那些乱七八糟的添加剂饮品,你孩子的肠道会更加不好。
树友u44637417: 知道了,宝妈,谢谢你的建议,我宝宝肠子动过手术,也不知道什么奶粉像母乳一样易吸收易消化,有没有好的,麻烦推荐下!
其他回答
树友u32277441
强烈建议不要喂那些奶制品,那些为了口感好添加了很多不适合宝宝吃的东西,周岁的孩子应该喝奶粉
树友u55850922
这么小不要喝这些牛奶,肠胃不好吃点益生菌之类调理的药,喝点白粥水