11.29日同房的 12.1号来了月经,12.6号又同房了。现在怀孕13周+6天了。我是哪次受孕成功的呢?如果是12.6号那一次,那怀孕天数也不对啊……

推荐回答
树友u24936516
怀孕天数是按末次月经来时的那天开始计算的,并不是你哪天受孕开始计算 所以现在的13+6也不是你实际真正怀孕的天数 只不过按末次月经来的那天开始计算怀孕天数是公认的计算方法。所以说37到40周出生的都是足月儿 这三周就是用来缓冲你实际受孕和计算法上受孕的时间偏差。