四月女宝好几天不大便了,也不爱吃奶,去医院开了药回来吃,只是放了很多屁,咋办?

推荐回答
萌萌12021036
有厌奶期这样的说法,不过具体还要仔细观察宝宝清醒时的状态,和以前一样基本不用担心,厌奶期过去自然又会吃很多,还有宝宝攒肚子也不可忽视的原因,不用太焦虑,不要随意给宝宝用药,会破坏宝宝免疫系统的建立!
其他回答
女王殿下07
给她买秋梨膏喝就管用的
树友u51747298
说明你女儿饱肚,应该没事的,你如果想让排便,就用开塞露,不到一分钟就会拉
树友u48575727
宝妈宝宝不拉屎多给孩子吃水果泥,我家宝也是四五天拉一次我一天喂半个苹果泥这几天一天一次