其待T的到来

MD越来越讨厌家婆我都不知道我是不是在做月子了现在才几天老是抱我儿子出去吹风不知道是不是神经病来的一大清早的都没睡醒就抱走了每次都是在睡得好好老是说他醒了≧﹏≦

最佳回答
其他回答
树友u48662293
你说她啊,宝宝感冒就不好了
树友u49441211
我从来没让我婆婆碰一下我的孩子。我说我自己可以,不用她抱,她只要帮我打扫卫生洗衣服做饭就行。可能也分人,我婆婆比较听话。要抱的时候我说不用就行了。我实在不习惯她抱我的孩子,我也不知道怎么了总觉得不愿意给她抱
小可乐123321
你婆婆还管 我婆婆都不管 就说自己身体不好带不了孩子 那你当初让我生孩子干嘛