末次月经1月23日,3月5日去检查的时候孕酮5.4,医生给我来了口服黄体酮4天,昨晚到现在阴道少量有暗红色分泌物,请问我这个能保得住吗?

推荐回答
树友u58184454
可以保,你那么低,建议打针黄体酮,或者口服加塞塞的黄体酮药➕中药保胎,我跟你一样,暗红色的分泌物就是黄体酮低引起的,需要保胎,我当时很多这种分泌物,后来喝了十来天中药,➕孕酮胶囊保住了,我同事也一样情况保住了,放心吧,不过你的孕酮确实低,我最低的时候15,我同事10,你的打针效果最好,如果没有打针的孕酮针,那就口服➕塞的孕酮药配中药
树友u63481506: 我已经吃了4天的黄体酮胶囊,准备去复查,也不知道结果怎么样?谢谢你😊😊