月子里宝宝吃奶的时候,总是吃不了多少就睡着放下没多久就开始哭闹,感觉是饿的,于是继续亲喂,继续没吃几口含着乳头睡去,然后再放下,再哭,再喂……完全是个死循环……

推荐回答
树友u36375947
其他回答
树友u48575727
宝妈可能你家宝宝喜欢奶水,宝宝就是吃这奶头就有安全感宝妈
树友u46453934
我家宝宝也这样.那是因为宝宝还小力气不大 没吸几口就会觉得累。你可以轻轻捏捏他的耳垂或者像挠痒痒似的挠他的身体,或者对他的脸吹气;再不行扒光他的衣服。我女儿现在两个月了就不会像月子里那样 现在她都能喝上半个小时
树友u58489684
可能奶水不足,他吃不饱