孕四个月二十天,心里突然发慌,眼前发黑四肢无力出冷汗,一分钟不到就稍微好一点了,孕初期时也碰到过几次,每次产检都正常啊!怎么回事啊?有宝妈这样吗?

推荐回答
树友u12921371
树友u39065431: 我怀孕两个多月时有过三四次,三个多月时有过两次,现在四个多月了又出现一次,之前问过医生,医生说怀孕初期这些都是很正常的反应,也有可能是低血糖之内的
树友u12921371: 医生说可能贫血,多吃点有营养的东西,尤其早饭也要吃,
其他回答
树友u63523653
我怀一胎的时候也有过好几次这样的情况。宝宝生下来也挺健康的。