怎样能让男人彻底绝育?在一周到半个月内什么药能让他彻底绝育他戒备心很重不吃药放水里药的苦味都能尝出来

最佳回答
树友u61690392
树友u63724938: 因为他说他有前列腺炎,不可能让我怀孕,说是有了就结婚,但根本不是这样,每次都让我手术,医生说这次再手术,以后不能保证,但他依然坚持让我手术,根本不在意我的身体还能不能再生
树友u61690392: 我还是没能看明白你的表述,怎么他有问题又让你做什么手术?唉,请原谅我没读多少书看不懂你说的
树友u63724938: 怀孕了,但必须做手术。
树友u63724938: 在一起一年半,见过两边父母,准备结婚,但他心里有问题,直到今年分手快一个月,发现已孕8周
树友u61690392: 我终于有点明白了,你的意思是你们还没有结婚,他说他有问题你不可能怀孕,如果怀孕了就跟你结婚,但事实是他根本没有问题,能让你正常怀孕,但是又不履行他的有了就结婚的诺言,每次都让你去做人流手术,是这样吗?
树友u63724938: 是的,我这段时间心里乱乱的,宝宝两个月了,想到他让手术眼泪就不停的流,不做,我一个人带孩子孩子可怜我也毁了,去做,又舍不得,所以才滋生了不太好的想法
树友u61690392: 你选择跟他分手是对的,这个男人不值得拥有你的爱。既然是没有结果的,我建议你把孩子打掉,重新开始新的生活。你把孩子生下来他没有爸爸,你想结婚人家看到你有个孩子也会选择退缩,那时候你的人生就真的毁了!
树友u63724938: 前两天B超检查没有胎芽,今天中午胎心胎芽都有了,做妈妈的心情溢于言表,已经手术四次了,担心以后不能生育,认真看了你的建议,谢谢你, 我会好好考虑的,祝你可爱的宝宝健康成长
其他回答
树友jtolalda
有没有这种药