树*****

我家宝宝两个月,你们都是多少小时喂一次还是等宝宝哭了要再喂,一上午都没喂奶了,我说给宝宝喂,婆婆说的饿不到,等她哭了的,我该怎么办?会不会饿坏她???

推荐回答
树友u37418403
树友u48978206: 这几天有点消化不良,吃了多久都还吐奶
树友u48978206: 我感觉我家宝宝饿了不会哭着找奶,
其他回答
树友m1ccdte7
我婆婆和你婆婆相反,她说应该1小时就喂一次,我真服了她!
树友u50757469
别管你婆婆,自己的孩子自己做主,别让她总是跟以前比,以前都吃不上饭,
幸运的宝妈楠
按需供应,你可以让他吃吃看吃不吃,不吃就是不饿,也不用非等他哭