跟婆婆怎么相处啊,她把嚼完喂孩子当作正常,还说以前不都这样喂大也没什么,我就说有胃病的就可能传染给孩子,就这样就给我使脸色生气了,真担心以后她自己给带孩子。

推荐回答
树友u56720430
树友u46407764: 我婆婆不愿意看书,家里的育儿书翻都不翻,在网上搜搜有关的发给她估计还看看,还有可能再生我气。她属于那种自己说什么就是什么的人,她儿子全得听她的,现在又想让我也这样。
其他回答
树友u55322917
开始说是女孩,婆婆就答应我回娘家坐月子,生下来是男宝,她又舍不得了,不过我也不敢给她弄,她的习惯不太好,坚持回娘家,结果她跟着我一起到了娘家住着,好多次我自己妈妈都看不过眼,说她太随便了,又不好说
树友u44551109
告诉他那样的危害,可以让他看看专题节目