现孕期30周查出甲低,丅SH13多,医生说没及时冶疗会影响胎儿智力发育,之前做唐氏筛查及四维都正常,我想了解甲低患者没及时治疗,生出宝宝健康百分百都有问题吗

推荐回答
树友u32608781
怀孕到现在促甲状腺激素一直低0.01,其他几项三个月时候高,有甲亢症状,后来复查高的不高了,可是甲状腺激素一直不回复,还是0.01,医生没让用药,吃碘盐,继续复查!你听医嘱吧,用药也没事
树友u63730073: 你不是甲低,数值也没低多少不用太担心,我是甲低己错过最佳冶疗时间,医生说胎儿智力有影响,我这几天担心死了