树*****

原来孕酮低,孕囊胎芽都发育好,就是还没见胎心,医生开了一周药跟黄体酮针,一周后查孕囊发育不好,胎芽也不见,说可能胎停,为什么这样?不是应该发育比之前好吗,求助

推荐回答
树友u55379194
树友u63117201: 那你后面怎么办?
树友u55379194: 后来怀孕生化了一次,现在又怀孕了,孕酮低,打针。
树友u63117201: 原来胎停的保不住了是吗?现在的你这胎孕酮低不要紧吧?我的现在就看过一个医生,医生说保不住了,好崩溃
树友u55379194: 是的,胎停了就是胚胎发育不好,你如果是第一次胎停不要紧的,优胜劣汰,调整好身体在要!我这孕酮低。也在打针吃药补孕酮。一个星期在去复查,看看怎么样!
树友u63117201: 祝你母子平安到顺产!
其他回答
树友u63432905
是不是孕酮低导致的,因为怀孕全靠孕酮支撑,